ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → как увижу голым Сашку

как увижу голым Сашку

8 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Как  увижу голым Сашку,

По спине бегут мурашки,

И от этого глупею.

А по правде – я  умнее!

 

2.   Был  один секрет у бабки:

Есть любила всмятку  лапки!..

Глупости, да быть не   может!

Понимаю это тоже…

 

3.   В  темноте на сеновале

Ели мы и выпивали.

Отчего же в темноте-то?

Так, родной, ведь света  нету!..

 

4.   Дед  грозит своей старухе:

«Вот, как плюну тебе в ухо!

Ты глухая, слышишь плохо.

Так замучила, дурёха!..»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0091145

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091145 выдан для произведения:

1.   Как  увижу голым Сашку,

По спине бегут мурашки,

И от этого глупею.

А по правде – я  умнее!

 

2.   Был  один секрет у бабки:

Есть любила всмятку  лапки!..

Глупости, да быть не   может!

Понимаю это тоже…

 

3.   В  темноте на сеновале

Ели мы и выпивали.

Отчего же в темноте-то?

Так, родной, ведь света  нету!..

 

4.   Дед  грозит своей старухе:

«Вот, как плюну тебе в ухо!

Ты глухая, слышишь плохо.

Так замучила, дурёха!..»

 

 

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!