ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как скульптор

Как скульптор

article222058.jpg
 

Как скульптор отсекает из гранита

Всё лишнее, что тот в себе таит,

В словах из лексикона-монолита

Выбрасывает мусор весь пиит.

 

 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0222058

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222058 выдан для произведения:
 

Как скульптор отсекает из гранита

Всё лишнее, что тот в себе таит,

В словах из лексикона-монолита

Выбрасывает мусор весь пиит.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!