ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как-то в метро ему на ногу наступили

Как-то в метро ему на ногу наступили

18 августа 2021 - Владимир Винников

Как-то в метро ему на ногу наступили,

А в магазине сумкой зацепили.

И на работе косо посмотрели,

Соседи ночью очень громко пели.

 

Характером спокойный дядя был,

Себя конечно больше всех любил.

Не уважал он престарелого отца,

Встречали вы такого молодца?

 

С утра на улице зимою поскользнулся,

И локтем больно так к асфальту прикоснулся.

А на него прохожий вдруг свалился,

И как герой наш сразу разозлился!

 

Обиду ту недолго он носил,

Весь извернулся и себя за ухо укусил.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497502

от 18 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497502 выдан для произведения:

Как-то в метро ему на ногу наступили,

А в магазине сумкой зацепили.

И на работе косо посмотрели,

Соседи ночью очень громко пели.

 

Характером спокойный дядя был,

Себя конечно больше всех любил.

Не уважал он престарелого отца,

Встречали вы такого молодца?

 

С утра на улице зимою поскользнулся,

И локтем больно так к асфальту прикоснулся.

А на него прохожий вдруг свалился,

И как герой наш сразу разозлился!

 

Обиду ту недолго он носил,

Весь извернулся и себя за ухо укусил.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 79 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 18 августа 2021 в 07:47 0
Не дядька, а скорпион... Вредный и себя кусает...
А стих, как басня, - поучителен! dance-18 Спасибо, Владимир!
Добрее надо быть, обиды не копить!
Владимир Винников # 22 августа 2021 в 09:03 +1
Да, это так! t13502
Марта Шаула # 18 августа 2021 в 17:08 0
Спасибо,дорогой Владимир, за отличный юмор!
Насмеялась от души,так виршочки хороши!!!
hihi live1 hihi
Владимир Винников # 22 августа 2021 в 09:04 0
dance-18 Всегда пожалуйста!