ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был адвокат один и зарабатывал он много

Был адвокат один и зарабатывал он много

18 августа 2021 - Владимир Винников

Был адвокат один и зарабатывал он много,

К свободе расчищал преступникам дорогу.

Свидетелей каких он подкупал,

Других же часто просто он пугал.

 

Неотвратимость наказания отступала,

Напрасно правда путь в суды искала.

Сто тысяч получал он, да за час,

Таких как он, не много ли сейчас?

 

Вот только потерпевшим надоело,

И писем много в Кремль полетело.

Нашлись и доказательства вины,

Есть честные сыны нашей страны.

 

Он разрулить проблему всё пытался,

Но виноватым там и здесь остался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497501

от 18 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497501 выдан для произведения:

Был адвокат один и зарабатывал он много,

К свободе расчищал преступникам дорогу.

Свидетелей каких он подкупал,

Других же часто просто он пугал.

 

Неотвратимость наказания отступала,

Напрасно правда путь в суды искала.

Сто тысяч получал он, да за час,

Таких как он, не много ли сейчас?

 

Вот только потерпевшим надоело,

И писем много в Кремль полетело.

Нашлись и доказательства вины,

Есть честные сыны нашей страны.

 

Он разрулить проблему всё пытался,

Но виноватым там и здесь остался.

 

 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 18 августа 2021 в 07:42 0
Да, адвокат - не лёгкая профессия... man
Сперва - процесс! Потом - процессия...
Владимир Винников # 22 августа 2021 в 09:02 +1
Возможно и так... scratch
Марта Шаула # 18 августа 2021 в 17:15 0
Набил карманы и готов,
Очень жирный у него улов!
Да, Владимир,вы совершенно правы:
У того адвоката карман дырявый!
spasibo-11
Владимир Винников # 22 августа 2021 в 09:03 0
Спасибо! cvety-v-korzine-3