ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заснежило дороги и леса...

Заснежило дороги и леса...

16 февраля 2014 - Ольга Борина
article192086.jpg
Заснежило дороги и леса.
Поля опять укрыты белой ватой.
Подушки растрепали небеса,
теперь глядят на землю виновато.

Заплатки на проталинах видны.
Деревья одеваются в обновки.
Снежинкам захотелось кутерьмы.
Зима, как королева постановки.

Вернулась вопреки календарю.
Порядок навела своей метлою.
Застенчиво призналась февралю
и с радостью любуется собою.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0192086

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192086 выдан для произведения: Заснежило дороги и леса.
Поля опять укрыты белой ватой.
Подушки растрепали небеса,
теперь глядят на землю виновато.

Заплатки на проталинах видны.
Деревья одеваются в обновки.
Снежинкам захотелось кутерьмы.
Зима, как королева постановки.

Вернулась вопреки календарю.
Порядок навела своей метлою.
Застенчиво призналась февралю
и с радостью любуется собою.
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (3)
Саша Куприна # 16 февраля 2014 в 19:52 +1
Надеюсь, это пророческие строки, а то мы плаваем, плаваем))) Спасибо, красивая и образная у Вас пейзажная лирика, очень нравится.
Ольга Борина # 16 февраля 2014 в 20:02 +1
Спасибо, Сашенька!!!!!! А у нас с утра вот точно такое чудо)))))))))