ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как странно, но все стали привыкать

Как странно, но все стали привыкать

27 декабря 2020 - Владимир Винников

Как странно, но все стали привыкать

И виноватых в этом нечего искать.

Всё наше общество так сильно изменилось

И с уважением к личности простилось.

 

Другие ценности внушают двадцать лет,

С кого пример нам брать? Ответа нет!

Подростки стали мстительны порой,

И мордобой считают вдруг игрой.

 

То своих сверстников толпою избивают,

Подругу лучшую из ревности сжигают.

Снимают видио, спускают в интернет,

Потом спокойно поедают свой обед.

 

Подростков преступления чем грозят?

О доброте, о дружбе говорят?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486426

от 27 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486426 выдан для произведения:

Как странно, но все стали привыкать

И виноватых в этом нечего искать.

Всё наше общество так сильно изменилось

И с уважением к личности простилось.

 

Другие ценности внушают двадцать лет,

С кого пример нам брать? Ответа нет!

Подростки стали мстительны порой,

И мордобой считают вдруг игрой.

 

То своих сверстников толпою избивают,

Подругу лучшую из ревности сжигают.

Снимают видио, спускают в интернет,

Потом спокойно поедают свой обед.

 

Подростков преступления чем грозят?

О доброте, о дружбе говорят?

 

 

 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 декабря 2020 в 18:42 0
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
ВСЁ ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ СЕМЬИ,КАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ПОЛУЧИЛИ!
ВСЁ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО, И НЕ ПРИЯТНО!!!
read-7
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:48 0
Спасибо за понимание и поддержку! cvety-rozy-8