ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как сложно будет разделить...

Как сложно будет разделить...

Пора нам всем уже решить,

Кого хотим мы все взрастить?

Величество свободы обнулить,

Вернуться вспять, рабов растить?..

 

Они не смогут жизнь понять,

Инстинкты браво обуздать.

Где больше денег насчитать,

Там дети будут завывать…

 

И как просторы там забыть,

Когда придётся им служить?

Что будут молча охранять?

Где станут, вдруг, врагов пинать?..

 

Как сложно будет разделить,

Когда лобзание творить,

Иль тут же головы сносить.

Возможно ль, без друзей прожить?..

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0216216

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216216 выдан для произведения:

Пора нам всем уже решить,

Кого хотим мы все взрастить?

Величество свободы обнулить,

Вернуться вспять, рабов растить?..

 

Они не смогут жизнь понять,

Инстинкты браво обуздать.

Где больше денег насчитать,

Там дети будут завывать…

 

И как просторы там забыть,

Когда придётся им служить?

Что будут молча охранять?

Где станут, вдруг, врагов пинать?..

 

Как сложно будет разделить,

Когда лобзание творить,

Иль тут же головы сносить.

Возможно ль, без друзей прожить?..

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!