ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так может быть велик ответ...

Так может быть велик ответ...

Так может быть велик ответ,

Всем тем кто не врубился, нет

Ответа лишь тому, кто не любил

И почему, там каждый шаг и каждый вздох,

Любить и благодарить готов...

И все издёвки - хилый шум,

Так слышу жизнь, пишу лишь на обум...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0216259

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216259 выдан для произведения:

Так может быть велик ответ,

Всем тем кто не врубился, нет

Ответа лишь тому, кто не любил

И почему, там каждый шаг и каждый вздох,

Любить и благодарить готов...

И все издёвки - хилый шум,

Так слышу жизнь, пишу лишь на обум...

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!