ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как скучно в доме стало нам без внуков

Как скучно в доме стало нам без внуков

Как скучно в доме стало нам без внуков,

Почистил зубы и вымыл я руки,

Хожу из зала в кухню и обратно,

О чём я думаю? О будущем понятно.

 

Вот через год начнём мы строить дом,

Чтобы потом с детьми встречаться в нём.

Для внуков игровая там площадка,

Ажурная вдоль сада есть оградка.

 

Чтобы цветы случайно не сломали,

Кусты, деревья вместе все сажали.

Через пять лет, они там подрастут,

И урожай обильный нам дадут.

 

Нас море ждёт Можайское и дом,

Наверно скоро жить мы будем в нём.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474591

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474591 выдан для произведения:

Как скучно в доме стало нам без внуков,

Почистил зубы и вымыл я руки,

Хожу из зала в кухню и обратно,

О чём я думаю? О будущем понятно.

 

Вот через год начнём мы строить дом,

Чтобы потом с детьми встречаться в нём.

Для внуков игровая там площадка,

Ажурная вдоль сада есть оградка.

 

Чтобы цветы случайно не сломали,

Кусты, деревья вместе все сажали.

Через пять лет, они там подрастут,

И урожай обильный нам дадут.

 

Нас море ждёт Можайское и дом,

Наверно скоро жить мы будем в нём.

 

 

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!