ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня я опять проснулся рано

Сегодня я опять проснулся рано

Сегодня я опять проснулся рано,

Волнуюсь? Да, но это мне не странно.

Ведь уезжают мои внуки, дети,

На отдых в Турцию. Там ярко солнце светит!

 

Здесь душновато, вещи их готовы,

Они все сумки проверяют снова.

Ждёт самолёт и три часа полёта,

Но голова тут заболела что-то.

 

Хоть будет всё нормально, я уверен,

И скоро сам собраться в путь намерен,

Перед разлукой стресс? Да, так бывает,

А кто там свой мобильник забывает?

 

Ну, почему тревожно так с утра,

В дорогу собираться им пора!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474590

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474590 выдан для произведения:

Сегодня я опять проснулся рано,

Волнуюсь? Да, но это мне не странно.

Ведь уезжают мои внуки, дети,

На отдых в Турцию. Там ярко солнце светит!

 

Здесь душновато, вещи их готовы,

Они все сумки проверяют снова.

Ждёт самолёт и три часа полёта,

Но голова тут заболела что-то.

 

Хоть будет всё нормально, я уверен,

И скоро сам собраться в путь намерен,

Перед разлукой стресс? Да, так бывает,

А кто там свой мобильник забывает?

 

Ну, почему тревожно так с утра,

В дорогу собираться им пора!

 

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!