ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гостим мы у детей своих и внуков

Гостим мы у детей своих и внуков

Гостим мы у детей своих и внуков,

И познаём все дружбы мы науку.

Как помогать друг другу, уступать,

Зарядку делать, вовремя всем спать.

 

Нас Маша с Лёшей часто удивляют,

Они вдвоём и книги почитают.

В футбол играют, травяной хоккей,

И с ними нам, конечно, веселей.

 

Рисует, лепит Лёша, младший внук,

Бабушке Лиде говорит он вдруг:

-А ты уедешь далеко когда?

А скоро переедешь навсегда?

 

Спросила: "Ты письмо напишешь?"

Ответил: "Ты по "скайпу" всё услысись.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474592

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474592 выдан для произведения:

Гостим мы у детей своих и внуков,

И познаём все дружбы мы науку.

Как помогать друг другу, уступать,

Зарядку делать, вовремя всем спать.

 

Нас Маша с Лёшей часто удивляют,

Они вдвоём и книги почитают.

В футбол играют, травяной хоккей,

И с ними нам, конечно, веселей.

 

Рисует, лепит Лёша, младший внук,

Бабушке Лиде говорит он вдруг:

-А ты уедешь далеко когда?

А скоро переедешь навсегда?

 

Спросила: "Ты письмо напишешь?"

Ответил: "Ты по "скайпу" всё услысись.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!