ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как, поздней осени, листы

Как, поздней осени, листы

23 января 2014 - Александр Игнатов

Тебя я помню, детства двор,

Хотя промчалось лет не мало.

Задорный смех, ребячий спор,

Всё это было, жаль пропало.

  Гуляли вместе каждый день,

  Как в детстве все, озорничали.

  Сидеть за партой было лень,

  Мы о другом тогда мечтали.

Прошли года, сбылИсь мечты,

Взрослее стать пора настала.

Как поздней осени листы,

Судьба по свету разбросала.

  Мне это снится с давних пор,

  Сон вспоминая, грустно стало.

  Хочу увидеть, детства двор,

  Как быстро время пробежало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0183245

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183245 выдан для произведения:

Тебя я помню, детства двор,

Хотя промчалось лет не мало.

Задорный смех, ребячий спор,

Всё это было, жаль пропало.

  Гуляли вместе каждый день,

  Как в детстве все, озорничали.

  Сидеть за партой было лень,

  Мы о другом тогда мечтали.

Прошли года, сбылИсь мечты,

Взрослее стать пора настала.

Как поздней осени листы,

Судьба по свету разбросала.

  Мне это снится с давних пор,

  Сон вспоминая, грустно стало.

  Хочу увидеть, детства двор,

  Как быстро время пробежало…

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!