ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизни людей, как пылинки

Жизни людей, как пылинки

23 января 2014 - Александр Игнатов

Время прошло, не жалеем,

Тает оно, как дым.

Что возвратить не сумеем,

Знаем, но не храним.

  Тратим его, так беспечно,

  Судим о нём с высока.

  Только оно быстротечно,

  Нам не дано жить века.

Жизни людей, как пылинки,

Всё превратится в прах.

Время сметёт, как песчинки,

След потеряв в облаках…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0183244

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183244 выдан для произведения:

Время прошло, не жалеем,

Тает оно, как дым.

Что возвратить не сумеем,

Знаем, но не храним.

  Тратим его, так беспечно,

  Судим о нём с высока.

  Только оно быстротечно,

  Нам не дано жить века.

Жизни людей, как пылинки,

Всё превратится в прах.

Время сметёт, как песчинки,

След потеряв в облаках…

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 23 января 2014 в 10:54 0
Ребята, Как грустно все это! Все превратится в прах. Лишь дело героя, да речь мудреца, проходят столетья, не зная конца!
Александр Игнатов # 23 января 2014 в 12:27 0
Спасибо за отзыв.