ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много мы впустую время тратим

Как много мы впустую время тратим

10 декабря 2012 - Владимир Винников

Как много мы впустую время тратим,
Не сожалеем, что товарища утратим,
Торопим время до зарплаты, выходного,
Но часто, не проводим их толково.


Хотим быстрей закончить институт,
Вот на работе вам интриги уж плетут.
А ваш начальник, опасается подвоха,
Ему, однажды, с сердцем было плохо.


А ваш ребенок, он растет не по часам,
И все проблемы, он решает сам,
Советы ваши, ему вовсе не к чему,
А вы стараетесь, найти подход к нему.


Теперь жалеете, что время улетает,
А жизнь, так незаметно пролетает.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0100644

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100644 выдан для произведения:

Как много мы впустую время тратим,
Не сожалеем, что товарища утратим,
Торопим время до зарплаты, выходного,
Но часто, не проводим их толково.


Хотим быстрей закончить институт,
Вот на работе вам интриги уж плетут.
А ваш начальник, опасается подвоха,
Ему, однажды, с сердцем было плохо.


А ваш ребенок, он растет не по часам,
И все проблемы, он решает сам,
Советы ваши, ему вовсе не к чему,
А вы стараетесь, найти подход к нему.


Теперь жалеете, что время улетает,
А жизнь, так незаметно пролетает.
 

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!