ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние мотивы

Осенние мотивы

10 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Туман на сопки сверху опустился,
Вот с летом я уже простился.
И желтый лист дорогу устилает,
На дереве ворона словно лает.


Туман вдоль речки, стелится дорогой,
Прошу тебя, цветы ее не трогай,
Он отступил, и спрятался в лесу,
Я постараюсь, все цветы спасу.


Но обманул туман мои надежды,
Набросил на цветы свои одежды,
И утреннего холода добавил,
Он думал, от работы так избавил.


И потеряли все цветы сознание,
Но подарили новые создания,
Вот сохраним их клубни, семена,
И вновь весною назовем по именам.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0100643

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100643 выдан для произведения:

 

Туман на сопки сверху опустился,
Вот с летом я уже простился.
И желтый лист дорогу устилает,
На дереве ворона словно лает.


Туман вдоль речки, стелится дорогой,
Прошу тебя, цветы ее не трогай,
Он отступил, и спрятался в лесу,
Я постараюсь, все цветы спасу.


Но обманул туман мои надежды,
Набросил на цветы свои одежды,
И утреннего холода добавил,
Он думал, от работы так избавил.


И потеряли все цветы сознание,
Но подарили новые создания,
Вот сохраним их клубни, семена,
И вновь весною назовем по именам.
 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!