ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → При встрече с ним, она ему язвила

При встрече с ним, она ему язвила

10 декабря 2012 - Владимир Винников

При встрече с ним, она ему язвила,
И выглядело это, очень мило.
Он все в глаза заглядывал ее,
И думал, что все больше узнает.


Она же думала, что обостряет чувства,
Однако же, на сердце было пусто,
И на свидание идти, желанья нет,
Кому же ее сердце даст ответ?


Свои года, пока что не считает,
Но юность, незаметно пролетает,
А принца нет, и не с кем поделиться,
И слезы без причины будут литься.


Но в жизни не отыщешь идеала,
Хотя семей счастливых, есть не мало!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0100645

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100645 выдан для произведения:

При встрече с ним, она ему язвила,
И выглядело это, очень мило.
Он все в глаза заглядывал ее,
И думал, что все больше узнает.


Она же думала, что обостряет чувства,
Однако же, на сердце было пусто,
И на свидание идти, желанья нет,
Кому же ее сердце даст ответ?


Свои года, пока что не считает,
Но юность, незаметно пролетает,
А принца нет, и не с кем поделиться,
И слезы без причины будут литься.


Но в жизни не отыщешь идеала,
Хотя семей счастливых, есть не мало!
 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!