ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много их сбежало за границу

Как много их сбежало за границу

6 октября 2022 - Владимир Винников

Как много их сбежало за границу,

Мы помним их фамилии и лица.

Они себя «элитой» называли,

При первой трудности в стране и убежали.

 

Поблекли эти «звёзды» и погасли сразу,

В них разглядели либеральную заразу.

И разобрались, что это за «артисты»,

Жизнь их в деньгах, они душой не чисты.

 

И хорошо, что убежали, не воняют,

Стал воздух чистым, это теперь все знают.

Кому вы там нужны, время покажет,

Судьба предателя всегда накажет.

 

А что хорошего они творили сами?

Их в идолов мы превратили с вами.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509877

от 6 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509877 выдан для произведения:

Как много их сбежало за границу,

Мы помним их фамилии и лица.

Они себя «элитой» называли,

При первой трудности в стране и убежали.

 

Поблекли эти «звёзды» и погасли сразу,

В них разглядели либеральную заразу.

И разобрались, что это за «артисты»,

Жизнь их в деньгах, они душой не чисты.

 

И хорошо, что убежали, не воняют,

Стал воздух чистым, это теперь все знают.

Кому вы там нужны, время покажет,

Судьба предателя всегда накажет.

 

А что хорошего они творили сами?

Их в идолов мы превратили с вами.

 

 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!