ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фашисты власть на Украине захватили

Фашисты власть на Украине захватили

6 октября 2022 - Владимир Винников

Фашисты власть на Украине захватили,

В четырнадцатом кровь они пролили.

В Одессе ведь живьём людей сжигали,

Детей в Донбассе помним, убивали.

 

За восемь лет многим судьбу сломали,

Их США поддержит, о том знали.

Не ожидали, что Россия не простит,

Наше Отечество ведь всему миру щит.

 

Спецоперация даёт вот результаты,

Эх, сохранить бы жизнь нашим солдатам.

Победа уже близко, понимаем,

Что наше дело правое, мы знаем.

 

Фашисты всем враги, уверены мы в этом,

 А англосаксы? Ждут нашего ответа.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509878

от 6 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509878 выдан для произведения:

Фашисты власть на Украине захватили,

В четырнадцатом кровь они пролили.

В Одессе ведь живьём людей сжигали,

Детей в Донбассе помним, убивали.

 

За восемь лет многим судьбу сломали,

Их США поддержит, о том знали.

Не ожидали, что Россия не простит,

Наше Отечество ведь всему миру щит.

 

Спецоперация даёт вот результаты,

Эх, сохранить бы жизнь нашим солдатам.

Победа уже близко, понимаем,

Что наше дело правое, мы знаем.

 

Фашисты всем враги, уверены мы в этом,

 А англосаксы? Ждут нашего ответа.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 6 октября 2022 в 12:22 0
Под мирным небом зацветут поля,
От недругов спасём свою державу.
И помнить будет русская земля,
Своих сынов, их подвиги и славу!
Владимир Винников # 7 октября 2022 в 04:56 0
Именно так и будет, спасибо!