ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → История для изучения открыта

История для изучения открыта

6 октября 2022 - Владимир Винников

История для изучения открыта,

В отдельных странах так изменена, отмыта.

Дети, подростки правды там не знают,

Её в Америке, в Европе ведь скрывают.


И в современном Киеве, конечно,

Обман, он не продлится вечно.

Убийц мы и предателей накажем,

Фашистам место на помойке мы покажем.

 

Очистить нужно Украину нам от грязи,

Им не помогут с гадким НАТО связи.

Учебники на Украине вычистим от фальши,

Мы разберёмся, ведь мы видим дальше.

 

Фашиста можно перевоспитать?

Ну, а бандеровца? Что можете сказать?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509876

от 6 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509876 выдан для произведения:

История для изучения открыта,

В отдельных странах так изменена, отмыта.

Дети, подростки правды там не знают,

Её в Америке, в Европе ведь скрывают.


И в современном Киеве, конечно,

Обман, он не продлится вечно.

Убийц мы и предателей накажем,

Фашистам место на помойке мы покажем.

 

Очистить нужно Украину нам от грязи,

Им не помогут с гадким НАТО связи.

Учебники на Украине вычистим от фальши,

Мы разберёмся, ведь мы видим дальше.

 

Фашиста можно перевоспитать?

Ну, а бандеровца? Что можете сказать?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!