ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много их, мечтающих о славе

Как много их, мечтающих о славе

17 января 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Слава» (Павел Апидамский)


Как много их, мечтающих о славе,
Стремятся на высокий пьедестал!
Прикосновений знойными устами
Желают все, но редко кто их знал.

Гражданка эта очень своевольна -
Не каждого вниманьем одарИт,
От этого бывает очень больно,
Что очень неприступен ее вид.

Как женщине, ей дОрого внимание,
Но и чрезмерность тоже ей вредна,
Она в нас ценит вовсе не старание,
А лишь таланту искренне верна.

Но не тому, кто лишь о ней мечтает,
Хотя бы миг быть рядом норовит,
А тем, кто любит свое дело, знает,
И только к ним она благоволит.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0182077

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182077 выдан для произведения:
Отзыв на «Слава» (Павел Апидамский)
http://www.stihi.ru/2014/01/13/7744

Как много их, мечтающих о славе,
Стремятся на высокий пьедестал!
Прикосновений знойными устами
Желают все, но редко кто их знал.

Гражданка эта очень своевольна -
Не каждого вниманьем одарИт,
От этого бывает очень больно,
Что очень неприступен ее вид.

Как женщине, ей дОрого внимание,
Но и чрезмерность тоже ей вредна,
Она в нас ценит вовсе не старание,
А лишь таланту искренне верна.

Но не тому, кто лишь о ней мечтает,
Хотя бы миг быть рядом норовит,
А тем, кто любит свое дело, знает,
И только к ним она благоволит.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 17 января 2014 в 21:25 +1
КАК ВЕРНО И ИСКРЕННО НАПИСНО ЖЕНЯ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ МУДРАЯ ФИЛОСОФИЯ. О СЛАВЕ МНОГИЕ МЕЧТАЮТ НО КУДА ПРИЯТНЕЙ ПРИЗНАНИЕ И УВАЖЕНИЕ ТВОЕГО ТАЛАНТА. СЛАВА ПОРТИТ ЧЕЛОВЕКА. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ МУДРОСТЬ И ТАЛАНТ. С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 19 января 2014 в 12:19 0
Большое спасибо, Таня, за поддержку и тепло души! С сердечной благодарностью! t7839
Раиса Манухина # 19 января 2014 в 11:18 +1
"Но не тому, кто лишь о ней мечтает,
Хотя бы миг быть рядом норовит,
А тем, кто любит свое дело, знает,
И только к ним она благоволит..." Все верно...и здорово! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c super
Евгений Хаванский # 19 января 2014 в 12:20 0
Большое спасибо, Рая, за добрый отзыв и поддержку! С теплом! t7839