ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За то, что есть такая у меня

За то, что есть такая у меня

16 января 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Пока я жив» (Сергей Нечипоренко)


Пока живу, отнюдь не существую,
Надеясь, сомневаясь и любя,
Я тоже привечаю жизнь такую,
Которая так значит для меня.

Люблю ее закаты и рассветы,
Березок летом нежный разговор,
Весны неповторимые портреты,
Зимы на окнах сказочный узор.

Люблю бродить осеннею порою
Среди опавшей в золоте листвы,
Наедине побыть с самим собою,
Отгородясь от мелкой суеты.

И не скажу, что жизнь меня ласкала -
Наотмашь била больно и не раз,
Но иногда бывало обнимала
Суровой дланью трепетно подчас.

Такой как все -не меньше и не больше,
Теряя, ошибаясь, находя,
Воспринимаю жизнь сложней и проще
За то, что есть такая у меня!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0181835

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181835 выдан для произведения:
Отзыв на «Пока я жив» (Сергей Нечипоренко)
 http://www.stihi.ru/2010/04/12/5677

Пока живу, отнюдь не существую,
Надеясь, сомневаясь и любя,
Я тоже привечаю жизнь такую,
Которая так значит для меня.

Люблю ее закаты и рассветы,
Березок летом нежный разговор,
Весны неповторимые портреты,
Зимы на окнах сказочный узор.

Люблю бродить осеннею порою
Среди опавшей в золоте листвы,
Наедине побыть с самим собою,
Отгородясь от мелкой суеты.

И не скажу, что жизнь меня ласкала -
Наотмашь била больно и не раз,
Но иногда бывало обнимала
Суровой дланью трепетно подчас.

Такой как все -не меньше и не больше,
Теряя, ошибаясь, находя,
Воспринимаю жизнь сложней и проще
За то, что есть такая у меня!
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 17 января 2014 в 03:53 +1
Женя мне очень понравилось твое отношение к жизни. мудрый замечательный отзыв.счастья тебе и пусть в твоей жизни будет больше белых полос. с теплом Таня
Евгений Хаванский # 19 января 2014 в 12:21 0
Спасибо, Таня! Очень тронут твоим душевным отзывом! С теплом! t7839