ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и мне пора поспать

Вот и мне пора поспать

19 января 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на "Я помню бабушкины сказки" CВЕТИЛЕНЫ Гай

Позаброшены салазки,
У натопленной печи
Ты рассказываешь сказки,
Звезды шепчутся в ночи.

В этом возрасте, конечно,
Принимаешь все всерьез -
Фея в платье подвенечном,
Едет Дедушка Мороз
На санях с любимой внучкой,
Сказки добрые везет,
А настырный "почемучка"
Все вопросы задает -
Почему у волка зубы,
Почему кот в сапогах
Почему дымятся трубы,
Почему приходит страх?..

Вижу - ты уже устала
На вопросы отвечать,
Потихоньку задремала,
Вот и мне пора поспать!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0182491

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182491 выдан для произведения:
Отзыв на "Я помню бабушкины сказки" CВЕТИЛЕНЫ Гай
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-zhizn/ja-pomnyu-babushkiny-skazki.html

Позаброшены салазки,
У натопленной печи
Ты рассказываешь сказки,
Звезды шепчутся в ночи.

В этом возрасте, конечно,
Принимаешь все всерьез -
Фея в платье подвенечном,
Едет Дедушка Мороз
На санях с любимой внучкой,
Сказки добрые везет,
А настырный "почемучка"
Все вопросы задает -
Почему у волка зубы,
Почему кот в сапогах
Почему дымятся трубы,
Почему приходит страх?..

Вижу - ты уже устала
На вопросы отвечать,
Потихоньку задремала,
Вот и мне пора поспать!

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 20 января 2014 в 18:13 +1
ЖЕНЯ КАКОЕ ЧУДО ЭТОТ ТВОЙ СТИШОК, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПОД НЕГО ЗАСЫПАТЬ. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. Я В ВОСТОРГЕ. С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 21 января 2014 в 13:55 0
Большое спасибо, Таня, за теплый и приятный отзыв! Очень ему рад! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6