ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Под ритмы...

Под ритмы...

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
А город засыпал под флейту ветра,
Под звуки осени, шуршанье мостовой,
Под ритмы памяти негаснущего ретро,
В листву опавшую, укрывшись с головой.
 
Лишь фонари печально отражались,
В зеркальных лужах заревом свечей,
А город спал, забывший про усталость,
Расслабившись в объятиях ночей...
 
А город просыпался до рассвета,
С мерцаньем долговязых фонарей,
Под ритмы памяти негаснущего ретро
Он отдохнул... Оттаял... Подобрел…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249701

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249701 выдан для произведения: А город засыпал под флейту ветра,
Под звуки осени, шуршанье мостовой,
Под ритмы памяти негаснущего ретро,
В листву опавшую, укрывшись с головой.
 
Лишь фонари печально отражались,
В зеркальных лужах заревом свечей,
А город спал, забывший про усталость,
Расслабившись в объятиях ночей...
 
А город просыпался до рассвета,
С мерцаньем долговязых фонарей,
Под ритмы памяти негаснущего ретро
Он отдохнул... Оттаял... Подобрел…
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!