ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как хочет Бог спасенья человеку...

Как хочет Бог спасенья человеку...

26 февраля 2017 - Валентина Коц
article377716.jpg

Как хочет Бог спасенья человеку,
И день, и ночь призыв везде звучит.
Текут Его любви небесной реки…
А человек? – а человек молчит…

Ещё открыта дверь, ещё есть милость,
Ещё Бог продолжает в дверь стучать…
Его желанье, чтоб сердца открылись…
А нам? А нам нельзя уже молчать!..

Одним светильники поправить, а другим
Ещё есть время примириться с Ним...
Благоприятным дням не вечно длиться,
И счастлив тот – к кому Бог достучится!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0377716

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377716 выдан для произведения:
Как хочет Бог спасенья человеку,
И день, и ночь призыв везде звучит.
Текут Его любви небесной реки…
А человек? – а человек молчит…

Ещё открыта дверь, ещё есть милость,
Ещё Бог продолжает в дверь стучать…
Его желанье, чтоб сердца открылись…
А нам? А нам нельзя уже молчать!..

Одним светильники поправить, а другим
Ещё есть время примириться с Ним...
Благоприятным дням не вечно длиться,
И счастлив тот – к кому Бог достучится!
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!