ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блаженны мы, имея веру

Блаженны мы, имея веру

26 февраля 2017 - Валентина Коц
article377715.jpg

Блаженны мы, имея веру
В Живого Вечного Творца,
Для нас открыты в небо двери,
Мы знаем Бога как Отца.

Кто может большее нам сделать?
Сильнее может кто любить?
В блаженном Господа уделе 
Имеем мы возможность быть.

Он – Радость наша, наше Счастье,
Что через край в сердечке льется.
Предела нет небесной власти –
Блаженству, что Христом дается.

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0377715

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377715 выдан для произведения:
Блаженны мы, имея веру
В Живого Вечного Творца,
Для нас открыты в небо двери,
Мы знаем Бога как Отца.

Кто может большее нам сделать?
Сильнее может кто любить?
В блаженном Господа уделе 
Имеем мы возможность быть.

Он – Радость наша, наше Счастье,
Что через край в сердечке льется.
Предела нет небесной власти –
Блаженству, что Христом дается.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!