ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Согласна с тем, что в радости победа

Согласна с тем, что в радости победа

28 февраля 2017 - Валентина Коц
article377865.jpg

Согласна с тем, что в РАДОСТИ победа,
Что с нею можно всё преодолеть!..
Как утренний туман уходят беды,
Перестаем хандрить, роптать, болеть.

Оружие мощнейшее нам дано,
И главное его не опускать.
Пусть радость наполняет душу славно,
Даруя ей покой и благодать!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0377865

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377865 выдан для произведения:
Согласна с тем, что в РАДОСТИ победа,
Что с нею можно всё преодолеть!..
Как утренний туман уходят беды,
Перестаем хандрить, роптать, болеть.

Оружие мощнейшее нам дано,
И главное его не опускать.
Пусть радость наполняет душу славно,
Даруя ей покой и благодать!
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!