ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О социальном государстве говорили

О социальном государстве говорили

Сегодня в 07:06 - Владимир Винников

О социальном государстве говорили,

И о «корзине» минимальной не забыли.

Об НДС и возрасте своём,

До пенсии, возможно, доживём.

 

Глаза на многое нам карантин открыл,

На рот повязку ты себе добыл?

И сахар, гречку тоннами скупил,

Бумагу в туалет ты не забыл?

 

Кто наживается на людях в это время?

И почему закон сегодня дремлет?

А олигарх, когда поможет людям?

Их поведение простим, забудем?

 

Но каждый видит то, что сам он хочет,

Вот кто-то злится, кто-то лишь хохочет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530970

от Сегодня в 07:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0530970 выдан для произведения:

О социальном государстве говорили,

И о «корзине» минимальной не забыли.

Об НДС и возрасте своём,

До пенсии, возможно, доживём.

 

Глаза на многое нам карантин открыл,

На рот повязку ты себе добыл?

И сахар, гречку тоннами скупил,

Бумагу в туалет ты не забыл?

 

Кто наживается на людях в это время?

И почему закон сегодня дремлет?

А олигарх, когда поможет людям?

Их поведение простим, забудем?

 

Но каждый видит то, что сам он хочет,

Вот кто-то злится, кто-то лишь хохочет.

 

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!