ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как часто кривда правду побеждает?

Как часто кривда правду побеждает?

11 августа 2020 - Владимир Винников

Как часто кривда правду побеждает?

В России каждый на себе познает.

Скопившееся зло чтоб наказать,

Нужно виновных по фамилиям назвать.

 

Страны богатство всё вывозят за рубеж

И слушают заморских всё невежд.

Угробили крестьянство и науку,

И смазывают хищникам всем руку.

 

Простого труженика и не замечают,

И часто просто быдлом величают.

И обирают двадцать лет страну,

Объявим злу давайте мы войну.

 

Давно на глупости отвык я обижаться,

А вот за правду всем пора сражаться.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478341

от 11 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478341 выдан для произведения:

Как часто кривда правду побеждает?

В России каждый на себе познает.

Скопившееся зло чтоб наказать,

Нужно виновных по фамилиям назвать.

 

Страны богатство всё вывозят за рубеж

И слушают заморских всё невежд.

Угробили крестьянство и науку,

И смазывают хищникам всем руку.

 

Простого труженика и не замечают,

И часто просто быдлом величают.

И обирают двадцать лет страну,

Объявим злу давайте мы войну.

 

Давно на глупости отвык я обижаться,

А вот за правду всем пора сражаться.

 
Рейтинг: +2 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!