ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добился многого за свои годы

Добился многого за свои годы

11 августа 2020 - Владимир Винников

Добился многого за свои годы,

Достиг вершин и должен быть бы гордым.

Однако боль большая за Россию,

Теряет Родина богатства свои, силу.

 

Капитализм поднял всю грязь со дна,

Личина каждого вора теперь видна.

Вот только справиться с такими трудновато,

А может мы, отставники, в том виноваты.

 

Хотя теперь воздействовать не сможем,

Но детям, внукам мы своим поможем.

Храним душевную в семье мы теплоту,

Штурмуем новую теперь мы высоту.

 

Похвастаться могу лишь этим я,

У нас большая, дружная семья!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478340

от 11 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478340 выдан для произведения:

Добился многого за свои годы,

Достиг вершин и должен быть бы гордым.

Однако боль большая за Россию,

Теряет Родина богатства свои, силу.

 

Капитализм поднял всю грязь со дна,

Личина каждого вора теперь видна.

Вот только справиться с такими трудновато,

А может мы, отставники, в том виноваты.

 

Хотя теперь воздействовать не сможем,

Но детям, внукам мы своим поможем.

Храним душевную в семье мы теплоту,

Штурмуем новую теперь мы высоту.

 

Похвастаться могу лишь этим я,

У нас большая, дружная семья!

 

 

 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 11 августа 2020 в 07:22 0
И это замечательно!
Здоровья и благополучия, Владимир, Вам и всей Вашей большой, дружной семье!
1f24885931a02aff1064022b2a746601-2
Владимир Винников # 13 августа 2020 в 07:35 0
Огромное спасибо!
buket-tyulpanov