ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О прошлом ничуть не жалею...

О прошлом ничуть не жалею...

О прошлом ничуть не жалею
-Со временем в ногу иду
Довольствуюсь тем,что имею
И радуюсь каждому дню.

Богатство земное-всё тленно
С собой ничего не возьмешь
Ответим за зло непременно
Когда на суд Божий пойдешь.

Нам кажется, жизнь бесконечна
Она,ж,пролетает,как сон.
Зло с добром -два врага будут вечно
Доброта ,пусть,пропишется в дом!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0256377

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256377 выдан для произведения: О прошлом ничуть не жалею
-Со временем в ногу иду
Довольствуюсь тем,что имею
И радуюсь каждому дню.

Богатство земное-всё тленно
С собой ничего не возьмешь
Ответим за зло непременно
Когда на суд Божий пойдешь.

Нам кажется, жизнь бесконечна
Она,ж,пролетает,как сон.
Зло с добром -два врага будут вечно
Доброта ,пусть,пропишется в дом!
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
0 # 30 ноября 2014 в 20:30 0
super 5min
Анастасия Закревская # 30 ноября 2014 в 22:15 0
Благодарю,Борис! Заглядывайте по-чаще!К сожалению,я не в полной мере еще владею компом,не знаю,как сделать АНОНС,может,поэтому и читателей нет! Это -вы-просто каким-то чудом "попали на мою страничку,чему я очень рада!
С уважением-Анастасия