ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как быстро пролетело сорок лет

Как быстро пролетело сорок лет

15 ноября 2018 - Владимир Винников


 

                       Как быстро пролетело сорок лет,

И не в мундир парадный ты одет,

Стоишь на набережной нашей у реки,

Причины ищешь ты своей тоски.

 

Что тосковать? Твоя жизнь удалась,

Имел большую над людьми ты власть.

Полковниками были мы когда-то,

И память о победах наших свята.

 

Но не нашли мы тему разговора,

И не известно, встретимся ли снова.

Лишь перебросились словами о погоде,

И говорить не стало о чём вроде.

 

Дороги разные после отставки нас вели,

И новые вершины мы нашли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431126

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431126 выдан для произведения:


 

                       Как быстро пролетело сорок лет,

И не в мундир парадный ты одет,

Стоишь на набережной нашей у реки,

Причины ищешь ты своей тоски.

 

Что тосковать? Твоя жизнь удалась,

Имел большую над людьми ты власть.

Полковниками были мы когда-то,

И память о победах наших свята.

 

Но не нашли мы тему разговора,

И не известно, встретимся ли снова.

Лишь перебросились словами о погоде,

И говорить не стало о чём вроде.

 

Дороги разные после отставки нас вели,

И новые вершины мы нашли.

 

 

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!