ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От Хамар – Дакана, к Селенге

От Хамар – Дакана, к Селенге

15 ноября 2018 - Владимир Винников


 

На лето новый план составим,

Пойдём мы к Селенге реке.

Хамар - Дакан вдали оставим,

Но будем мы не налегке.

 

Палатки, спальники и жёны,

На Север мы проложим путь.

Не тронули любимых стоны,

Должны в том месте отдохнуть.

 

У Ангары пробудем сутки,

И омуля там испечём.

Для счастья нам важны минутки,

Там разберёмся, что почём!

 

Потом на Север вдоль Байкала,

А семьсот миль, это немало.

Что Снежная река большая,

Об этом я с июля знаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431128

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431128 выдан для произведения:


 

На лето новый план составим,

Пойдём мы к Селенге реке.

Хамар - Дакан вдали оставим,

Но будем мы не налегке.

 

Палатки, спальники и жёны,

На Север мы проложим путь.

Не тронули любимых стоны,

Должны в том месте отдохнуть.

 

У Ангары пробудем сутки,

И омуля там испечём.

Для счастья нам важны минутки,

Там разберёмся, что почём!

 

Потом на Север вдоль Байкала,

А семьсот миль, это немало.

Что Снежная река большая,

Об этом я с июля знаю.

 

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!