ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Окончил техникум я в восемнадцать

Окончил техникум я в восемнадцать

15 ноября 2018 - Владимир Винников

Окончил техникум я в восемнадцать,

Потом служил Отечеству, России.

И в шестьдесят, ещё имею силы,

Чтоб за народ свой с тёмной силой драться.

 

Что я могу? Писать стихи, рассказы,

О чести, совести и о любви конечно.

А в один день, не скажешь это сразу,

Ведь тема эта интересна, вечна!

 

Пускай стихи не многие читают,

И трудно жить нам при капитализме.

Но ведь о счастье личном все мечтают,

Покое и богатстве всей Отчизне.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431127

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431127 выдан для произведения:

Окончил техникум я в восемнадцать,

Потом служил Отечеству, России.

И в шестьдесят, ещё имею силы,

Чтоб за народ свой с тёмной силой драться.

 

Что я могу? Писать стихи, рассказы,

О чести, совести и о любви конечно.

А в один день, не скажешь это сразу,

Ведь тема эта интересна, вечна!

 

Пускай стихи не многие читают,

И трудно жить нам при капитализме.

Но ведь о счастье личном все мечтают,

Покое и богатстве всей Отчизне.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!