КАК БЫ

Сейчас привыкли, как бы это,

Облагородить речь свою;

Задача трудная – поэту

Писать про эту ерунду!

 

Короче, мы живём все как бы

И как бы делаем дела,

Мы как бы учим, лечим как бы,

И совесть как бы и была.

 

Мы паразиты или фраза?

По мне, так вставке лучше быть,

Лишь бы всеобщая зараза,

Не как бы, прекратила жить!

 

28.06.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0059152

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059152 выдан для произведения:

Сейчас привыкли, как бы это,

Облагородить речь свою;

Задача трудная – поэту

Писать про эту ерунду!

 

Короче, мы живём все как бы

И как бы делаем дела,

Мы как бы учим, лечим как бы,

И совесть как бы и была.

 

Мы паразиты или фраза?

По мне, так вставке лучше быть,

Лишь бы всеобщая зараза,

Не как бы, прекратила жить!

 

28.06.12

 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!