левый коньяк

13 ноября 2016 - Александр Лебедев

Вчера с дружком заквасили немного
Совсем чуть, чуть - по двести пятьдесят
В работе нам нельзя без выходного
Про  это все сегодня говорят.
Зачем болтать, чего тут скалить зубы
Нам не хватило, в том то и вопрос
Коль жажда есть, горят ужасно «трубы»
С нее заразы все и понеслось.
И, несмотря на вечер и ветрище
Нам жажду как-то надо утолить
На улице хоть выколи глазищи
Идем на свет, конечно же, в «Магнит».
Путем коротким - это вам не Мальта
Но разве ты не выдержишь, солдат
Одна загвоздка, тропка без асфальта
Вчера шел дождь, сплошной сегодня мат.
Почти на ощупь, с песней про Катюшу
Идем к Магниту, тихо матерясь
Осталось обойти большую лужу
Мытарства все б закончились на раз.
Мы прем вперед, вдали реклама светит
К себе огонь неоновый манит
Лишь только цвет, он почему то синий
Неужто перекрасили Магнит.
Мы не готовы были к повороту
Все потому, что было все не так
И три часа плутали по болоту
А виноват в итоге был коньяк.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0362527

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362527 выдан для произведения:
Вчера мы с другом заквасили немного
Совсем чуть, чуть - по двести пятьдесят
В итоге оказалася пол-литра
Про это все сегодня говорят.
Зачем болтать, чего тут скалить зубы
Нам не хватило, в том то и вопрос
И жажда нас ужасная скрутила
С нее заразы все и началось.
Короче за пивком решили мы смотаться
Ведь жажду как-то надо утолить
На улице хоть выколи глазищи
Живем в селе, ну а пошли в «Магнит».
Прямки-шагов пятьсот, кругом-так даже тыща
А как пошли, тут я не виноват
Одна загвоздка, тропка без асфальта
Вчера шел дождь, сплошной сегодня мат.
И вот на ощупь, бог сегодня в помощь
Идем к Магниту тихо матерясь
Осталось обойти большую лужу
Мытарства все б закончились на раз.
Мы видим впереди реклама светит
Неоновый огонь звездой к себе манит
Вот только цвет, он почему то синий
Неужто перекрасили Магнит.
Нет, нет я не скажу, что были пьяны
Жаль только, что-то было здесь не так
Мы три часа плутали по болоту
Все по тому, что левый был коньяк.
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!