ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Качнулась осторожно тень

Качнулась осторожно тень

20 августа 2012 - Александр Игнатов

Качнулась осторожно тень,

Слегка разорвана, ветвями.

Ей шевелиться стало лень,

Узор, раскинув под ногами.

  Она живёт, когда есть свет,

  Навеки в ссоре с темнотою.

  Нельзя найти от тени след,

  Всё, уходя, берёт с собою.

Без нас скучает видно тень,

Ложится молча под ногами.

Не отпускает целый день,

Бесшумно следуя за нами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071110

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071110 выдан для произведения:

Качнулась осторожно тень,

Слегка разорвана, ветвями.

Ей шевелиться стало лень,

Узор, раскинув под ногами.

  Она живёт, когда есть свет,

  Навеки в ссоре с темнотою.

  Нельзя найти от тени след,

  Всё, уходя, берёт с собою.

Без нас скучает видно тень,

Ложится молча под ногами.

Не отпускает целый день,

Бесшумно следуя за нами…

 
Рейтинг: +2 636 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 20 августа 2012 в 15:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e dogflo
"БЕЗ НАС СКУЧАЕТ ВИДНО ТЕНЬ..."

ЗАХОДИТЕ, ПОГОВОРИМ В ТЕНИ О ТЕНИ! 5min
Александр Игнатов # 20 августа 2012 в 16:29 0
Спасибо, загляну. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d