ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Губами прикоснусь к губам

Губами прикоснусь к губам

20 августа 2012 - Александр Игнатов

Губами прикоснусь к губам,

Ты просыпайся, жду ответа.

Восходит Солнце к небесам,

Устала ночь, пора рассвета.

  Вот и проснулась, улыбнись,

  Мне хорошо, когда ты рядом.

  Чуть надо мною наклонись,

  Меня, лаская ясным взглядом.

За миг с тобой, я всё отдам,

Ты для меня судьбы награда.

Любовь вовеки не предам,

Ты жизнь моя, моя отрада…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071109

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071109 выдан для произведения:

Губами прикоснусь к губам,

Ты просыпайся, жду ответа.

Восходит Солнце к небесам,

Устала ночь, пора рассвета.

  Вот и проснулась, улыбнись,

  Мне хорошо, когда ты рядом.

  Чуть надо мною наклонись,

  Меня, лаская ясным взглядом.

За миг с тобой, я всё отдам,

Ты для меня судьбы награда.

Любовь вовеки не предам,

Ты жизнь моя, моя отрада…

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!