ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем всё валим на зверей

Зачем всё валим на зверей

20 августа 2012 - Александр Игнатов

Зачем всё валим на зверей,

До злобы люди сами падки.

Хотя есть хищники, добрей,

Не по душе нам их повадки.

  Злючь, как собака, говорим,

  И всех их, скопом, обижаем.

  А этот, скользок, как налим,

  Вот так вот круто обличаем.

Не поворотлив, значит слон,

Да, слон могуч, не балерина.

Хоть подходи со всех сторон,

Выходит грустная картина.

  Что толку обвинять людей,

  Плевать хотели на нападки.

  Опять всё свалят на зверей,

  Но взяли мы от них повадки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071111

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071111 выдан для произведения:

Зачем всё валим на зверей,

До злобы люди сами падки.

Хотя есть хищники, добрей,

Не по душе нам их повадки.

  Злючь, как собака, говорим,

  И всех их, скопом, обижаем.

  А этот, скользок, как налим,

  Вот так вот круто обличаем.

Не поворотлив, значит слон,

Да, слон могуч, не балерина.

Хоть подходи со всех сторон,

Выходит грустная картина.

  Что толку обвинять людей,

  Плевать хотели на нападки.

  Опять всё свалят на зверей,

  Но взяли мы от них повадки…

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!