К У Н А К

29 сентября 2017 - Сергей Шиповской
     К У Н А К

ПОЭМА

(Отрывок)

Когда белесости тумана

На горы спустится вуаль.

С вершин потухшего вулкана

Уж не видна пучины даль

Когда из дивного ущелья

Мне ГОРЕЦ знаки подает.

И ветерок, прохладой вея,
К нему на встречу вновь зовет.

Одену свой башлык, папаху.

Заткну за пояс свой кинжал.

В седло коня влечу с размаха.

Мгновенье... И стоим у скал.

Поток березовый клубится.

Волна с волною говорит.

Как- будто солнца луч искрится.

Любимой взгляд за мной скользит.

И под его прекрасной сенью.

Я обретаю мой покой.

И слава Божьему творенью,

Что он везде всегда со мной.

( прод. следует)                                                                                 
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0397571

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397571 выдан для произведения:      К У Н А К

ПОЭМА

(Отрывок)

Когда белесости тумана

На горы спустится вуаль.

С вершин потухшего вулкана

Уж не видна пучины даль

Когда из дивного ущелья

Мне ГОРЕЦ знаки подает.

И ветерок, прохладой вея,
К нему на встречу вновь зовет.

Одену свой башлык, папаху.

Заткну за пояс свой кинжал.

В седло коня влечу с размаха.

Мгновенье... И стоим у скал.

Поток березовый клубится.

Волна с волною говорит.

Как- будто солнца луч искрится.

Любимой взгляд за мной скользит.

И под его прекрасной сенью.

Я обретаю мой покой.

И слава Божьему творенью,

Что он везде всегда со мной.

( прод. следует)                                                                                 
 
 
Рейтинг: +5 284 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 29 сентября 2017 в 15:39 0
Замечательная работа! С удовольствием прочту продолжение! c0411
Марта Шаула # 6 октября 2017 в 19:39 0
ХОРОШО,КОГДА ЛЮБИМОЙ ВЗГЛЯД ВЕЗДЕ СОПРОВОЖДАЕТ, ИДУ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!