ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → к вопросу о счастье

к вопросу о счастье

2 января 2017 - Александр Лебедев

В чем заключается счастье
И с чем его люди едят
Я думаю в счастье комфортно
И мысли не гложут тебя.
Сидишь, пусть один, ну и что же
Никто не осудит, что пьешь,
Что стопка большая, а также
Еще не одну здесь нальешь.
Спроси мужиков, скажут счастье,
Никто не грызет по утрам,
Мозги не выносит и душу,
Не надо просить двадцать грамм.
И женщины, глядя на фото
Пусть скажут, счастливый мужик
Что с этим бы я прочитала
Пару любовных книг.
И скушать его как огурчик
И выпить до самого дна,
Ой нет, не нужны мне подруги,
Здесь справлюсь сама, одна...
 
Так что же такое счастье
И с чем его пьют и едят,
Пожалуй, никто не ответит
Ведь счастье - "всего" результат.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0369287

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369287 выдан для произведения:
В чем заключается счастье
И с чем его люди едят
Я думаю в счастье комфортно
И мысли не гложут тебя.
Сидишь, пусть один, ну и что же
Никто не осудит, что пьешь,
Что стопка большая, а также
Еще не одну здесь нальешь.
Спроси мужиков, скажут счастье,
Никто не грызет по утрам,
Мозги не выносит и душу,
Не надо просить двадцать грамм.
И женщины, глядя на фото
Пусть скажут, счастливый мужик
Что с этим бы я прочитала
Пару любовных книг.
И скушать его как огурчик
И выпить до самого дна,
И здесь не нужны ей подруги,
Здесь справлюсь сама, одна...
 
Так что же такое счастье
И с чем его пьют и едят,
Пожалуй, никто не ответит
Ведь счастье - "всего" результат.
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!