К МЕЧТЕ ...

12 апреля 2014 - Юрий Шарапов

когда жил в благостном комфорте
вдруг забывал свою Мечту,
и был не прав - никто не спорьте ...
я ошибался на версту
от самой главной мне дороги,
куда меня Судьба вела ...
теперь преодолеть пороги
мешала тонна барахла ...

я сбросил груз банальной жизни ...
а за рекой моя тропа ...
теперь мой путь безукоризнен,
и Слава Богу ! не пропал ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0208477

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208477 выдан для произведения:

когда жил в благостном комфорте
вдруг забывал свою Мечту,
и был не прав - никто не спорьте ...
я ошибался на версту
от самой главной мне дороги,
куда меня Судьба вела ...
теперь преодолеть пороги
мешала тонна барахла ...

я сбросил груз банальной жизни ...
а за рекой моя тропа ...
теперь мой путь безукоризнен,
и Слава Богу ! не пропал ...

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!