" Я ТЯ ЛЮ "

12 апреля 2014 - Юрий Шарапов

Красивых много слышал песен,
Теперь они в душе звучат ,
Я помню песни зим и весен ,
И песни осени , девчат ...

Что у костра под шести-струнку
мне пели о любви своей ...
и в Бабье лето свою думку
О смысле жизни всех людей ...

Люблю то лето ... над рекою,
Когда спускается туман ...
Я не завидую покою
Других, ведь это всё обман ...

Любовь - пришла вдруг ! ... не иначе!
Я это знаю ! Я - Люблю !
А денег нет, да Бо ... тем паче
Ты - говоришь мне: "Я тя Лю ... "

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0208478

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208478 выдан для произведения:

Красивых много слышал песен,
Теперь они в душе звучат ,
Я помню песни зим и весен ,
И песни осени , девчат ...

Что у костра под шести-струнку
мне пели о любви своей ...
и в Бабье лето свою думку
О смысле жизни всех людей ...

Люблю то лето ... над рекою,
Когда спускается туман ...
Я не завидую покою
Других, ведь это всё обман ...

Любовь - пришла вдруг ! ... не иначе!
Я это знаю ! Я - Люблю !
А денег нет, да Бо ... тем паче
Ты - говоришь мне: "Я тя Лю ... "

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!