МЕЧТА МОЯ ...

12 апреля 2014 - Юрий Шарапов

Мечта моя неистребима !
нашёл судьбу или она
сама нашлась, а мог и мимо
пройти , тропа ведь не одна ...

Я вижу мир таким как надо ...
но путь мой светел - я иду ...
и не ищу ни где награды ...
в ночи заветную звезду -

её сверкание увижу,
а если небо в облаках,
я не собьюсь с пути ! интрижек
лихая бездна далека ...

меня ведёт одна интрига -
Любовь - единственная Ты !
Одна Ты у меня верига ! ...
я вижу милые черты !

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0208475

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208475 выдан для произведения:

Мечта моя неистребима !
нашёл судьбу или она
сама нашлась, а мог и мимо
пройти , тропа ведь не одна ...

Я вижу мир таким как надо ...
но путь мой светел - я иду ...
и не ищу ни где награды ...
в ночи заветную звезду -

её сверкание увижу,
а если небо в облаках,
я не собьюсь с пути ! интрижек
лихая бездна далека ...

меня ведёт одна интрига -
Любовь - единственная Ты !
Одна Ты у меня верига ! ...
я вижу милые черты !

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!