ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К концу лагерной смены

К концу лагерной смены

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233045.jpg

Ты можешь плакать и рыдать,

Но час прощанья неизбежен…

Пусть местность та же, лица те же,

Но трудно всё нам покидать.


Как мы смеялись, жили вместе

Забыть уже не хватит сил,

Ведь нас на этом чудном месте

Отрядный дух предвосхитил.


И пусть слеза бежит от счастья

И разбивается на части,

Упав без слов… В душе своей

Мы сохраним всю прелесть дней,


Прожитых в радости и горе

И впечатлений давших море.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233045

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233045 выдан для произведения:

Ты можешь плакать и рыдать,

Но час прощанья неизбежен…

Пусть местность та же, лица те же,

Но трудно всё нам покидать.


Как мы смеялись, жили вместе

Забыть уже не хватит сил,

Ведь нас на этом чудном месте

Отрядный дух предвосхитил.


И пусть слеза бежит от счастья

И разбивается на части,

Упав без слов… В душе своей

Мы сохраним всю прелесть дней,


Прожитых в радости и горе

И впечатлений давших море.

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!