ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дыханье роз - в душе моей...

Дыханье роз - в душе моей...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233044.jpg

Дыханье роз - в душе моей,

И звуки радостные скрипки,

Янтарный свет, златой елей

И крыльев шум, чьи ясны лики –

 

Я обретаю это всё,

Когда един с тобой незримо,

Во мне великое растёт

И сила чувств неодолима…


Закрыв свой рот, едва держусь,

А открываю – песнь лиётся…

Прости меня, Святая Русь,

Люблю тебя – вот и поётся.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233044

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233044 выдан для произведения:

Дыханье роз - в душе моей,

И звуки радостные скрипки,

Янтарный свет, златой елей

И крыльев шум, чьи ясны лики –

 

Я обретаю это всё,

Когда един с тобой незримо,

Во мне великое растёт

И сила чувств неодолима…


Закрыв свой рот, едва держусь,

А открываю – песнь лиётся…

Прости меня, Святая Русь,

Люблю тебя – вот и поётся.

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!