ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний ветер

Осенний ветер

14 сентября 2014 - Владимир Винников


 

Стирает ветер яркие цвета,

Все расставляет на свои места.

С осинки листья, словно платье снял,

Потом с землей перемешал и смял.

 

У ивы ветка, стала тонкой, длинной,

Как капли крови, ягоды калины.

И с лиственниц, смотри, за рядом, ряд,

Срывает, безобразник, весь наряд.

 

Они все серые, несчастные такие,

Лишь кедр и ели к осени глухие.

Они кидают шишки вам под ноги,

И зеленеют дальние отроги.

 

Но, все же, для красивого есть место,

Меж лиственниц, береза, как невеста.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0238845

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238845 выдан для произведения:


 

Стирает ветер яркие цвета,

Все расставляет на свои места.

С осинки листья, словно платье снял,

Потом с землей перемешал и смял.

 

У ивы ветка, стала тонкой, длинной,

Как капли крови, ягоды калины.

И с лиственниц, смотри, за рядом, ряд,

Срывает, безобразник, весь наряд.

 

Они все серые, несчастные такие,

Лишь кедр и ели к осени глухие.

Они кидают шишки вам под ноги,

И зеленеют дальние отроги.

 

Но, все же, для красивого есть место,

Меж лиственниц, береза, как невеста.

 

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!