ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Храни Господь, Земных Мадонн

Храни Господь, Земных Мадонн

Идёшь спокойно, величаво,

Хотя стук сердца не уймёшь.

Гордиться ты имеешь право,

В себе две жизни ты несёшь.

  Слегка фигура пополнела,

  Но красоты остался шарм.

  С небес Венера к нам слетела,

  Покинув свой Чудесный Храм.

Жизнь подарила наслажденье,

Стучат два сердца в унисон,

Миг чудотворный, зарожденья,

Храни Господь, Земных Мадонн…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142138

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142138 выдан для произведения:

Идёшь спокойно, величаво,

Хотя стук сердца не уймёшь.

Гордиться ты имеешь право,

В себе две жизни ты несёшь.

  Слегка фигура пополнела,

  Но красоты остался шарм.

  С небес Венера к нам слетела,

  Покинув свой Чудесный Храм.

Жизнь подарила наслажденье,

Стучат два сердца в унисон,

Миг чудотворный, зарожденья,

Храни Господь, Земных Мадонн…

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!