07.07.07.

14 сентября 2016 - Владимир Винников

    

 

Ведь три семерки, то удача,

Удача много в жизни значит.

Карьерный рост, новый рассказ,

Для вас Всевышний, что припас?

  

И год текущий, не простой,

И для меня он не пустой,

И не напрасно это лето,

Так много новых песен спето.

 

В местах я новых побывал,

Там свои песни напевал.

И в Белоруссию, поверишь,

Свои я книги отдавал.

 

Июль, седьмое, очень ждут,

Как день тот люди проведут?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0354590

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354590 выдан для произведения:

    

 

Ведь три семерки, то удача,

Удача много в жизни значит.

Карьерный рост, новый рассказ,

Для вас Всевышний, что припас?

  

И год текущий, не простой,

И для меня он не пустой,

И не напрасно это лето,

Так много новых песен спето.

 

В местах я новых побывал,

Там свои песни напевал.

И в Белоруссию, поверишь,

Свои я книги отдавал.

 

Июль, седьмое, очень ждут,

Как день тот люди проведут?

 

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 14 сентября 2016 в 13:14 0
Пусть станут семерки залогом удачи
и день этот будет удачливо начат.
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:30 0
Так и есть!!