ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Любимые уходят безвозвратно

Любимые уходят безвозвратно

26 марта 2015 - Елена Сажнова
article279466.jpg
Любимые уходят безвозвратно,
Им вечность уготовила покой...
И чёрной тенью горькая утрата
В душе зияет страшной пустотой...

В тоске день ото дня взываем к Богу,
Моля их души грешные принять...
И свечи жгем, чтоб осветить дорогу,
И слёзы льем, чтоб боль свою унять...

Как много слов сказать мы им хотели,
Ещё хоть раз увидев их глаза...
Мы их недолюбили - не успели...
Земля им пухом... Раем Небеса...
                          23.03.2014

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0279466

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279466 выдан для произведения: Любимые уходят безвозвратно,
Им вечность уготовила покой...
И чёрной тенью горькая утрата
В душе зияет страшной пустотой...

В тоске день ото дня взываем к Богу,
Моля их души грешные принять...
И свечи жгем, чтоб осветить дорогу,
И слёзы льем, чтоб боль свою унять...

Как много слов сказать мы им хотели,
Ещё хоть раз увидев их глаза...
Мы их недолюбили - не успели...
Земля им пухом... Раем Небеса...
                          23.03.2014
 
Рейтинг: +2 727 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 26 марта 2015 в 21:58 +1
Ваши строки задели мою душу. Трогательно, проникновенно...
Елена Сажнова # 26 марта 2015 в 22:09 0
Спасибо...