ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короток путь из рая в ад

Короток путь из рая в ад

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271524.jpg
Я помню, солнце мне  слепило 
И радость била через  край.
Я помню, как прекрасно было!
Наверное , это был мой рай!

И там была моя  богиня!
О, солнца лучик золотой!
Ты согревала мою душу
И восхищала красотой!

Но я ,быть может,недостоин.
Был изгнан я из рая  в ад... 
И тучи скрыли моё  солнце ...
Таков вот вышел мне  расклад..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271524

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271524 выдан для произведения: Я помню, солнце мне  слепило 
И радость била через  край.
Я помню, как прекрасно было!
Наверное , это был мой рай!

И там была моя  богиня!
О, солнца лучик золотой!
Ты согревала мою душу
И восхищала красотой!

Но я ,быть может,недостоин.
Был изгнан я из рая  в ад... 
И тучи скрыли моё  солнце ...
Таков вот вышел мне  расклад..
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!